“한국 김은 황산·염산으로 양식?”…日소비자들 술렁
http://newslink.media.daum.net/news/20111228180509787
http://newslink.media.daum.net/news/20111228180509787
출처 : [미디어다음] 사회
글쓴이 : 경향신문 원글보기
메모 :
'식품안전과 위험관리' 카테고리의 다른 글
[스크랩] [단독] 기준치 `18만 배`…인육캡슐서 나온 건 (0) | 2012.10.10 |
---|---|
[스크랩] 2년 전 산 햄버거와 감자튀김 ‘썩지도 않네’ (0) | 2012.04.13 |
[스크랩] [스크랩]맛있는 훈제 연어, 농약 덩어리! (0) | 2011.11.21 |
[스크랩] 배양접시에 콩알만 한 인공 씨감자 20개 주렁주렁 (0) | 2011.07.15 |
[스크랩] 소ㆍ돼지고기 주 500g 넘게 먹으면 대장암 위험 (0) | 2011.06.28 |