식품안전과 위험관리

[스크랩] 독극물(암모니아수)로 씻어서 만든 소고기 햄버거-쇼킹 주의

장백산-1 2013. 9. 7. 20:24

유튜브 발견 영상입니다. 소스코드 공유를 하지않아 주소창으로로만 남깁니다.

아래 주소창 누르면 유튜브 영상으로 연결됩니다.


 

 

동영상 주소 ( 우측 영문 클릭:   http://www.youtube.com/watch?v=lOeVwt-D_18&list=TLdTFr314yNJWiHqYCJZ1mSgLJWa2fKhAc

 

 

 

동영상 보셨나요... 충격입니다.

 

햄버거, 칠리, 타코, 잘린 스테이크 등등에 들어가는 소고기는 암모니아수로 씻어서 잘게

갈아서 만든답니다. 독극물로 씻는 이유는 소고기의 살모넬라균, 대장균, 세균을 없애기

위해서라나,,,,,    소고기 갈아서만든 음식은 주의해야 겠네요.

 

출처 : 진실을 찾아서,
글쓴이 : 깨달음 창조자 원글보기
메모 :