유튜브 발견 영상입니다. 소스코드 공유를 하지않아 주소창으로로만 남깁니다.
아래 주소창 누르면 유튜브 영상으로 연결됩니다.
동영상 주소 ( 우측 영문 클릭: http://www.youtube.com/watch?v=lOeVwt-D_18&list=TLdTFr314yNJWiHqYCJZ1mSgLJWa2fKhAc
|
동영상 보셨나요... 충격입니다.
햄버거, 칠리, 타코, 잘린 스테이크 등등에 들어가는 소고기는 암모니아수로 씻어서 잘게
갈아서 만든답니다. 독극물로 씻는 이유는 소고기의 살모넬라균, 대장균, 세균을 없애기
위해서라나,,,,, 소고기 갈아서만든 음식은 주의해야 겠네요.
출처 : 진실을 찾아서,
글쓴이 : 깨달음 창조자 원글보기
메모 :
'식품안전과 위험관리' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 국내 유통 농수산물 첫 방사능 검사..결과는? (0) | 2013.11.14 |
---|---|
[스크랩] [단독] 썩은 우유 수거하고 태도 바꾼 `매일우유` (0) | 2013.09.23 |
[스크랩] "일본발 방사능 오염, 해결까지 최소 300년" (0) | 2013.08.30 |
[스크랩] 참고해 주세요 심각한 사항입니다. (0) | 2013.08.04 |
[스크랩] [단독] 기준치 `18만 배`…인육캡슐서 나온 건 (0) | 2012.10.10 |