매우 심각 합니다
오늘부터라도 생선회와 젓갈류는 절대 먹지 맙시다.
일본 방사능의 수중기 유출되기 시작했고 벌써부터 기형 식물 생선들이 발견되고 있습니다.
국내에 반입되는 대부분이 일본 근해에서 잡히는 생선을 국산으로 속여 팔고있습니다.
이미 다른 주변국들은 일본산 수입전면 금지를 시켜놓은 상태이고 우리나라만 눈치보느라
이러지도 저러지도 못하고 병신처럼 이러고 있습니다.
고등어와 표고버섯이 피해야할 가장 위험한 식품군 1위 입니다.
방사능 피폭된 음식만 먹어도 1~2년안에 식도암 림프암 백혈병 등이 생기며
이는 아이들 및 임신부 노약자 등에게는 엄청난 영향을 끼치게됩니다.
현재 주변 외신 및 각 나라들은 일본의 방사능 오염을 톱 뉴스로 다루고 있으며
가까이에 있는 대한민국을 걱정 하고 있는데..
도대체 우리나라는 무엇을 숨기고 감추려드는지 이해할수가 없군요..!!
일본은 멜트다운입니다...
이제사 방사능이 바다에 퍼져나갔다고 인정합니다...!!
이미 퍼져나갈데로 나갔으며 미국 인접 근해에서도 방사능 수치가 점점 높아지고 있다고 합니다...
명심하십시요..!꼭 필요사안이 아니라면 일본여행을 삼가해 주시고 생선 어패류 등 젓갈류는 일체 섭취금지!
일본산 표고버섯 절대 섭취금지 입니다. 널리널리 알려주시고 경각심을 일깨워주세요!
가족의 건강을 위해서 식자제 만큼은 검증된 우리나라 농수산물을 이용하셔야 됨니다.
요즘 일본 정치인들의 망언이 이어지고 있는 사실을 보도 를 통해 잘 아시고 계시지요~?
문제는 가깝지만 너무도 먼 일본의 잔악한 행위들을 우리는 금새 잊어버린다는 사실이
너무 안타깝습니다.
'식품안전과 위험관리' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 독극물(암모니아수)로 씻어서 만든 소고기 햄버거-쇼킹 주의 (0) | 2013.09.07 |
---|---|
[스크랩] "일본발 방사능 오염, 해결까지 최소 300년" (0) | 2013.08.30 |
[스크랩] [단독] 기준치 `18만 배`…인육캡슐서 나온 건 (0) | 2012.10.10 |
[스크랩] 2년 전 산 햄버거와 감자튀김 ‘썩지도 않네’ (0) | 2012.04.13 |
[스크랩] “한국 김은 황산·염산으로 양식?”…日소비자들 술렁 (0) | 2011.12.29 |