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[스크랩] 아사이 S

장백산-1 2010. 7. 12. 11:57

이세원사장님께서 정리해 주셨습니다.

 

< Amazing Fruits : 아사이S>

  • 노화현상

-시력 : 50 이후 수정체 이상, 야간 시력 약화, 황반변성

-모발상실 : 두피 모낭 감소, 머리카락 성장속도 감소

-심장기능 : 20 이후 둔화, 최대 박동수 저하

-지구력 : 신체 산소 공급 능력 저하, 70세의 지구력은 20세의 절반정도

-체지방 : 25~70 사이 지방 함유율은 배로 증가, 근육 저하와 내장지방 증가가 원인

-발기각도 : 발기각도 저하, 대부분의 남성들이 중년이 되면서 경험, 특히 50-70 이후 실감. 주범은 대부분 혈관 관련 질병.

-근육과 : 근육 위축, 약화, 뼈의 노화 속도 증가.

-섹스빈도 : 성욕 감퇴, 성호르몬과 체력감소에 따른 감퇴 불가피함.

-폐기능 : 흉벽이 굳어지며 근육에 대한 부가가중, 숨을 쉰후 폐에 남아있는 잔여 공기량도 증가.

-청력 : 특히 50 후반 급속히 감퇴, 고막이 두꺼워지고 귓속이 위축.

-뇌기능 : 집중력, 어휘력 감퇴, 20 이후 기억력 감퇴.

 

  • 노화의 원인 : 질병의 90% 활성산소에 의하여 발생한다.

-자연적 원인 : 음식물 소화, 운동, 면역활동, 허혈 재관류, 항암제투여, 비만체형

-환경적 원인 : 배기가스, 중금속, 방사선, 자외선, 초음파, 전자파, 화학물질(세제,살충제등), 스트레스, 과도한운동, 과음, 과식, 과로, 흡연, 과산화지질 식품의 섭취(인스턴트)

=> 세포손상, 세포파괴(질병발생, 노화촉진)

*나이가 들어감에 따라 몸에서 항산화 물질을 만들어내는 것이 줄어든다. 외부로부 보충.

 

  • 활성산소와 슈퍼푸드

활성산소 + 항산화 물질 = 활성물질

슈퍼푸드를 먹으면 활성산소를 억제시켜 주어서 노화를 늦춰준다.

 

  • 슈퍼푸드 란? : 새로 생기는 세포에 영양분 공급하고, 노폐물 배출의 활성화를 돕고, 세포 자살이 제대로 이뤄지도록 유도해 주는 식품, 줄기세포가 잘 자라도록 도와주는 식품을 말한다. 암세포를 죽이는 것에 도움을 주는 식품을 말한다. 몸에 좋은 슈퍼푸드 10가지중 1위가 아사이베리 이다.

 

  • 아사이 베리는 브라질 북부의 아마존 강을 따라 끝없이 펼쳐져 있는 열대 우림지대가 최대 생산지로 생명의 나무 일컬어지는 야자나무이다. 아사이 베리는 세기 전부터 아마존의 토착원주민들이 질병의 치료나 스태미너의 증강을 위해 애용해왔던 진귀한 과실.

-폴리페놀 일종인 안토시아닌!! 식물이 광합성을 생성이 되는 식물 색소 성분. 현재 아스피린보다 강한 소염작용을 한다. 적포도주에 비해 33배나 많이 함유하고 있고, 비타민 C,E,칼슘과 포타슙(칼륨)이 포함되어 있다, 또한 필수 비타민B1, B2, B3 함유.

- 탄수화물, 단백질, 지방, 식이섬유, 비타민, 칼슘, , 아스파라긴산, 아미노산, 오메가3/6/9성분을 함유하고 있는데 골고루 균형 있게 들어있다.

-아사이 베리는 젊음의 샘이라고 하는데, 우유와 비교했을 경우 지질이 3, 탄수화물이 7, 철분이 118, 비타민 B1 9, 비타민 C 8 많다.

-소중한 식물성스테롤이 많이 들어 있다. 식물성스테롤은 식물 세포막의 혼합물로, 혈방 콜레스테롤과 싸워 인체에 많은 유익을 주는 물질 입니다.

 

 

-NCBI(미국 국립생물 정보센터)

1.수명연장

2.DNA 손상 예방 효과

3.뇌세포 손상 방지 효과

-USDA(미국 농무부)

1.칼슘유실, 산화 스트레스(각종 질병, 파킨슨병, 심방병등을 일으킬 있는 요인), 염증 등을 줄일 있는지 확인(비교대상:비타민E, NSAID(비스테로이드 염증약))

2.ME세포에 미치는 긍정적인 영향(ME : 만성 피로 증후군)

3.해마세포(대뇌측두엽, 기억과 관련된 세포) 미치는 영향

 

  • 아사이 베리 형태 : HL 퓨레타입!!

-주스 : 과육에 포함된 지방 성분 섬유질을 제거하여 침전물이 없는 맑은 형태로 활용(섭취는 쉽지만, 영양소 면에서 떨어진다)

-퓨레 : 열매의 껍질과 씨를 모두 함유, 고형분 11-14% 아사이 분말이나 주스를 만드는 기본베이스(원주민이 섭취하는 형태)

-분말 : 과육의 수분과 물기를 제거한 미립의 형태, 다른 식품의 첨가제로 많이 활용

 

  • 아사이 S 특장점
    1. 아사이베리의 8가지 슈퍼푸드가 가장 이상적으로 배합된 최고의 항노화 건강상품임

-망고스틴, 블루베리(혈관건강, 눈피로, 기억력), 아로니아, 적포도/백포도(알츠하이머, 지방간, 비만예방), 바나나(입덧에 효과적, na배출), 체리, 빌베리(모세혈관 강화), 아사이베리

아로니아 : 베리류/ 아사이베리 못지 않은 항노화 특히 심혈과 건강과 관련해서 신약 성분으로 개발중에 있을 만큼 뛰어난 작용을 함.

  1. 무 안식향산 나트륨(합성 보존료)

-안식향산 나트륨은 비타민 C 만나면 바람물질인 벤젠을 만들어낸다.

=> 자몽추출물 사용 : 세균번식을 차단, 천연의 식물성 방부효과(유통기한 보장)

  1. 아사이베리 50% 사용

타사는 정제수가 가장 많이 들어가있다. 100% 주스형태나 혼합음료 형태가 대부분.

HL 아사이 퓨레를 3 농축한 것이 50% 들어있는 것이다.

  1. 아사이 베리 원산지가 지구의 그린벨트인 아마존강 지역으로 철저한 유기농 원료관리

 

  • 상품 정보

-성상 : Gel타입.

-포장 형태 : 파우치(생생포장)

-용량 : 30g

-구성 : 30g * 60

-원료 함량 : 유기농아사이베리 50%(브라질산), 망고스틴 농축액, 블루베리 농축액, 아로니아 농축액, 빌베리 추출물, 채리 농축액, 적포도 농축액, 백포도 농축액, 바나나 농축액

-섭취방법 : 아침/저녁 하루 1-2, 식사 공복에 섭취 1 음용, 위장장애 식사 섭취, 남녀노소 모두 섭취 가능.

출처 : 네트워크마케팅 정보공유 모임
글쓴이 : 김선태 원글보기
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