뉴욕타임스(NYT)도 인정한 한국 전통 발효식품
http://media.daum.net/v/20150127094851879
http://media.daum.net/v/20150127094851879
출처 : [미디어다음] 요리
글쓴이 : 다음라이프 원글보기
메모 :
'프로슈머,건강정보,소비자의 힘' 카테고리의 다른 글
[스크랩] [깨알지식] 109세로 生 마감한 최고령 주식 투자가, 長壽유전자 있다는데.. (0) | 2015.02.28 |
---|---|
SBS 스페셜, 모든 약은 독이다 (0) | 2015.02.23 |
미생물(微生物) (0) | 2015.02.10 |
양자의학은 대체의학을 설명하는 이론 체계이다 (0) | 2015.01.26 |
치료와 자기 치유 (0) | 2015.01.25 |